Остров Искья популярен  своими термальными бассейнами с целебными водами и здесь лучшие спа в Италии. Вода из природных горячих источников, нагретая вулканическими породами, считается самой радиоактивной в Европе. Эти источники полезны при лечении болезней кожи и  опорно-двигательного аппарата. Помимо термальных бассейнов, здесь есть пляжи, гейзеры, сады, древние руины и замок.
 
Чтобы воспользоваться целебными источниками   не  нужно останавливаться в каком-то пятизвездочном отеле. Да, некоторые отели, особенно дорогие, имеют свои собственные целебные источники. Но вы можете просто остановиться в недорогом отеле и пойти в спа  или  в горячие источники при  другом отелеб  заплатить за вход и спокойно принимать оздоравливающие процедуры. Большинство отелей предлагают такие услуги.
Вот  лучшие термальные курорты и спа Искьи, куда можно отправиться на лечебные процедуры:

Негомбо

 
 
 Парк Негомбо  со своими термальными водами в Лакко Амено- любимое место многих местных жителей. Десять термальных бассейнов сделаны из бетона и находятся в горах,  сливаясь с природой. Недалеко находится пляж, так что вы можете плавать в море.  Чтобы попасть в  в термальные источники Негомбо, не обязательно бронировать место. Вы можете просто прийти, оплатить сбор и войти. Если хотите массаж или какую-либо другую личную процедуру, вы должны позвонить заранее и забронировать.

Посейдон

 

 
 
 
Посейдон-самый известный и самый большой из термальных парков с природными горячим источниками. Этот прекрасный парк находится  рядом с морем, в котором можно поплавать. Парк имеет около 20 бассейнов различной температуры, некоторые с водопадом или гидромассажем. К услугам гостей сад, рестораны и бар. Здесь немного дороговато. Отель Poseidon Gardens находится в заливе Читара, на западной стороне Искьи.

Кава Скура

 

 
Кава Скура, в Сант-Анджело  считается лучшим лечебным спа-курортом, а их  бассейны с термальными водами считаются одними из старых.

 Термальный парк Афродита

 
 
 
Этот парк  в Маронти рядом с Сант Анджело имеет отличную репутацию. Афродита насчитывает восемь термальных бассейнов и пляж. Здесь доступны классические процедуры, такие как грязевые ванны и массаж.

Кастиглионе

 
 
 
 
Кастиглионе более экономный выбор из остальных  термальных бассейнов.  Если вы путешествуете с  маленькими детьми — Кастиглионе будет хорошим выбором.  В дополнение к девяти термальным бассейнам, есть обычный бассейн большого размера с морской водой и два крытых бассейна.
Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *